返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海驾考信息技术公司

上海驾培

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:朱平
  • 电话:021-56763214
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上海北桥学车找春申驾校小班授课服务优报名5500元
上海北桥学车找春申驾校小班授课服务优报名5500元
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2上海北桥学车找春申驾校小班授课服务优报名5500元 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-25 14:29
  询价
详细信息
上海春申驾校(http://www.chunshenjiaokao.com.cn/)在疏影路1315号,离市区较近,适合闵行区及徐汇区的学员学车,别的区域学员只能在1号线沿途接送。
 
春申基地现有式样场地10000平方米,多功能教学楼1500平方米;拥有车辆150余辆,春申基地道路设施齐全,设有标志,标牌168块,红绿灯2组,坡道2道。 春申驾校拥有高素质的教练队伍,为保证每一位学员训练的学时及质量,春申驾校的每一位师傅始终坚持对每一位学员严抓教学质量。
 
很多高考结束的同学都想着在这个暑假把驾照拿下,但考驾照时也会发现很多有趣的事。
 
科目一基本上大家只要用心都能通过,科目二只要认真练习也能通过,而科目三就需要注意一些小细节,很多人认为科目三很容易,但是在考试的时候,却莫名其妙的挂了,甚至有的考生刚刚坐上车子,就被通知不合格,这到底还是为什么呢?
 
其实,在科目三考试的时候,有一个细节大家是很容易忽略的,那就是绕车一周,然后才能坐上车,绕车一周的目的就是为了检查一下车辆是否有问题,还有就是查看一下车周围的环境,以免造成不必要的损失。
 
相信有不少的考生都是因为这个细节,直接被判断为不合格。
 
还有需要注意的是,一定要逆时针绕车一周,其实在科三考试的时候,大部分人都是因为紧张或者是因为感觉这个动作比较简单,就直接忽略了,等自己信心满满刚坐到驾驶座上,就被判定为不及格,肯定是一脸懵,很多人都是需要别人提醒,才知道自己错在哪里。
 
      最后小编建议,正在考驾照的朋友们,在考试之前,一定要把考试内容全部捋一下,不要因为某些动作比较简单而不想,这样的话,一紧张就会很容易忘了,那么这样的挂科就很不值得了。
询价单
0条  相关评论